Desserts aux fruits :
- Abricots pochés au basilic & fromage de chèvre mousseux au miel
- Amandiers fondants aux prunes
- Apple crumble aux petits Lu de Philippe Conticini
- Baba à la verveine & crème mousseuse à la mandarine
- Banane curd & moelleux au chocolat au lait
- Beignets de ricotta aux pommes
- Brioche pudding au caramel & pomme
- Cake pudding crémeux aux pêches
- Camy crème au yaourt grec & compote de cerises
- Chaussons aux amaretti & poires roses
- Cerises poêlées au miel & chantilly au yaourt
- Cobbler au lait ribot, pêche & myrtille
- Compote de cerises à l’anis étoilé & chantilly au fromage à la crème
- Compote de pommes de mon arrière grand-mère
- Compote de pommes – plusieurs méthodes de cuisson
- Crèmes à la fraise & yaourt grec
- Crèmes au caramel & pommes poêlées
- Crème aux nectarines & vanille
- Crêpe épaisse aux pommes ( cuisson au four )
- Orange Posset – Crème express à l’orange, avec seulement 3 ingrédients
- Crème au citron & cardamome Express
- Crème au citron – Lemon Posset
- Crème au citron & fromage blanc façon Lemon Posset – Coulis d’abricot
- Crème renversée à la pâte d’amande & fraises
- Crème renversée aux prunes & pistaches
- Crème brûlée au miel, abricots caramélisés & farigoulette
- Crème brûlée & curd aux oranges sanguines dans leurs écorces
- Crumble de pêches aux corn flakes
- Crumble aux poires, châtaigne & noisette
- Crumble aux pommes, miel & pâte d’amande
- Far aux figues fraîches & léger parfum de fève Tonka
- Feuilletés aux pêches plates, orgeat & fromage de chèvre frais
- Fiadone à ma façon
- Figues rôties à la ricotta & amande
- Flan pâtissier à ma façon – Citron & cardamome
- Fondant express aux amandes & citron vert (micro-ondes)
- Fraises à la crème de mozzarella & basilic
- Galette aux cerises & calisson ( tartelette rustique )
- Galettes aux pêches & deux raisins (tartelettes rustiques)
- Gâteau 7 pots – Amande & confiture d’abricot
- Gâteau aux pommes, compote & huile d’olive – gâteau 6 pots 1/2
- Gâteau au lait d’amande & amaretti
- Gâteau aux fruits secs & pâte d’amande façon Simnel cake pour Pâques
- Gâteau à la brousse, zestes de citron & cerises
- Gâteau au citron, noisette & lait ribot
- Gâteau à la ricotta & framboise
- Gâteau à la poêle, aux abricots & fleur d’oranger
- Gâteau à la pâte d’amande, pomme & poire
- Gâteau à la semoule, amande & kumquat
- Gâteau aux abricots, fleur d’oranger & polenta
- Gâteau aux cerises, amandes & ricotta
- Gâteau aux figues fraîches & amandes
- Gâteau à la ricotta, polenta & citron
- Gâteau au lait chaud ( lait végétal ou lait animal )
- Gâteau au fromage blanc, pommes & crumble aux noisettes
- Gâteau aux pommes, amandes & fleur d’oranger
- Gâteau très pomme à la ricotta
- Gâteau à la chapelure & framboises
- Gâteau au citron, petits suisses & amande
- Gâteau au chocolat, amandes & cerises fraîches
- Gâteau aux amandes, pamplemousse rose & verveine
- Gâteau au jus d’orange comme gâteau à l’eau…
- Gâteau aux pêches, fromage blanc & crumble aux amandes
- Gâteau aux poires, noisettes & ricotta
- Gâteau aux poires, farine de sarrasin & miel
- Gâteau aux pommes, noisette & polenta
- Gâteau aux pommes, ricotta & miel
- Gâteau aux prunes – Polish plum cake
- Gâteau aux prunes, yaourt & huile d’olive
- Gâteau au fromage blanc, poire & amaretti
- Gâteau aux abricots caramélisés & amandes
- Gâteau aux amandes, yaourt & vanille (Yummy day bikini )
- Gâteau aux fruits frais, vanille & spéculoos (sans cuisson)
- Gâteau au yaourt de brebis, polenta & citron de Sicile
- Gâteaux de petit épeautre à la vanille
- Gâteau crumble au mascarpone, Amaretto & abricots
- Gâteau double-cuisson farci à la confiture
- Gâteau moelleux aux tomates vertes, amandes & abricots
- Gâteau aux noisettes, café & chocolat
- Gâteau renversé aux poires & crème de marrons
- Gâteau renversé aux pommes, huile d’olive & farigoulette
- Gâteau aux tomates & épices
- Gâteau léger au yaourt grec & poire
- Meringues à l’orgeat & Eton mess aux cerises
- Migliaccio – Gâteau à la semoule & ricotta
- Moelleux à la ricotta & clémentines Corses
- Moelleux aux poires, amandes & chocolat blanc
- Moelleux / mousseux aux pommes & poires caramélisées
- Mousse aux petits-suisses & crème de marrons façon Mont-blanc
- Mousse de mascarpone & coulis de figues de Barbarie
- Mousse glacée de cerises & copeaux de chocolat
- Mousse légère à la ricotta & mirabelles au miel
- Mousse légère aux bananes, fromage blanc & caramel façon banoffee
- Mug cake aux myrtilles & amandes
- Nectarines farcies à la polenta soufflée
- Pain d’épices aux noix de pécan & pomme
- Pain d’épices à la clémentine
- Pain d’épice à la châtaigne & citron confit
- Papillote d‘abricot, pêche, miel & verveine
- Panna cotta à la vanille, estragon & fraises
- Panna cotta au basilic, zestes de citron & rondelles de banane snackées
- Panna cotta au chocolat blanc, basilic & fraises
- Panna cotta au yaourt, fleur d’oranger & abricots au miel
- Panna cotta au miel, fromage blanc & melon
- Pavlova aux fraises & lemon curd
- Pavlova aux fraises & verveine
- Pêches farcies aux figues fraîches, noix & miel
- Pêches pochées à la farigoulette
- Pêches poêlées à la sauge & fromage blanc mousseux
- Petites crèmes à la verveine, vanille & coulis d’abricot (cuisson vapeur)
- Petits carrés mousseux au citron
- Petits flans au yaourt & orange ( sans œuf )
- Petits gâteaux aux amandes, huile d’olive & raisins frais
- Petits gâteaux à la polenta, amandes & abricots
- Petits gâteaux au fromage, citron vert & chantilly de lait de coco
- Petits pots de crèmes à la mangue, comme en Inde… Ou presque !
- Petits pots de crèmes au citron, mascarpone & coulis de clémentines
- Petits pots de crème à la verveine & compotée de pommes aux mandarines
- Petits pots de crème aux pommes cuites
- Poêlée de cerises au thym & chantilly aux petits suisses
- Poires cuites au four, au miel & chantilly amande
- Poires farcies aux amaretti & cacao
- Poires épicées au four & sauce caramel
- Polenta caramélisée aux abricots
- Pommes au four, farcies aux figues fraîches, pignons & raisins secs
- Pommes cuites façon « tarte sans pâte » & pralin maison
- Pommes rôties aux épices & faisselles au miel
- Poires farcies aux spéculoos & fruits secs
- Ricotta glacée aux cerises
- Riz au lait crémeux, vanille, zestes de citron & pêches
- Sbriciolata aux pommes (genre de tourte aux pommes facile et rapide)
- Suprêmes d’orange au sirop de romarin sauvage
- Tagliatelles de melon marinées & fromage de brebis
- Tarte à la confiture – pâte à tarte au petit épeautre
- Tarte aux pêches Abricot, noisettes & thé
- Tarte aux poires & cacao de Martha Stewart (tarte sans pâte)
- Tarte briochée aux cerises & amande
- Tarte des Alpes à la gelée de groseilles sauvages
- Tartelette à l’abricot & à la brousse (sans moule)
- Tartelettes aux fraises & chocolat au lait ( sans cuisson )
- Tartelettes aux groseilles & amandes
- Tartelettes à la ricotta, miel & figues
- Tartelettes aux pêches, amande & miel
- Tarte fine aux pêches, noisettes & mélisse
- Tartelettes aux nectarines (sans gluten)
- Tartelettes aux pommes, fromage de brebis & pignons
- Tartelettes aux pommes râpées & amaretti
- Tarte épaisse aux pommes & miel
- Tartelettes rustiques aux poires, sirop d’érable & spéculoos
- Tartelettes rustiques aux pommes & poires
- Tartelettes aux poires caramélisées au miel & crème d’amande
- Tartelettes poires & chocolat
- Tartelettes aux prunes & caramel de miel aux noix
- Tartelettes aux abricots frais & confiture
- Tarte sans pâte aux poires, noisettes & épices
- Tartelettes Tatin “clafoutisées” aux poires
- Tatinettes sablées de pêches sanguines & basilic
- Tartelettes renversées aux nectarines & miel (pâte sucrée au romarin)
- Tarte renversée aux pêches, miel & amaretti
- Tatin de cerises & chantilly à l’huile d’olive
- Tatin aux pommes, fenouil poché aux épices & miel
- Terrine au yaourt grec, crumble aux amandes & fruits rouges
- Trifle aux fraises, crème vanille & meringue
- Verrines aux abricots, menthe & yaourt brulé
- Verrines d’abricots rôtis, crème de mozzarella & pesto de basilic à l’orgeat
- Verrines à l’orange curd, mascarpone & limoncello
Desserts aux fruits secs et oléagineux :
- Amandes caramélisées au sucre de coco (cuisson au four)
- Amandes, noix de cajou, noisettes caramélisées au sucre complet & épices (cuisson au four)
- Carrés feuilletés à la crème de calisson
- Compotée d’abricots secs infusés au romarin & brousses du Rove
- Crèmes renversées au caramel & noisettes – Antico bônet alle nocciole
- Crumble à la poêle – Méthode de cuisson
- Dattes rôties, fromage blanc, miel & noisettes
- Fondant à la crème de marrons & noisettes
- Galette des rois aux amandes & figues sèches infusées à la fève tonka
- Galette des rois à la crème d’amande … légère
- Gâteau au potimarron, miel & amandes
- Gâteau aux amandes & courgette
- (petits) Gâteaux aux amandes façon Colombier marseillais
- Gâteau au yaourt grec, huile d’olive & amande
- Mini-gâteaux aux carottes de Donna Hay
- Gâteau aux carottes Vénitien de Nigella
- Gâteau à la pâte d’amande & miel
- Gâteau renversé à l’huile d’olive & abricots secs infusés au miel
- Glace aux dattes & noix de pécan
- Pain d’épices aux dattes, raisins secs & noix
- Panforte di Siena – Gâteau de Noël Italien
- Panna cotta à l’orgeat, café expresso & noix caramélisées au Golden syrup
- Petites figues sèches marinées aux épices & orange
- Petites crèmes à la noisette
- Tartelettes aux amandes, chocolat & caramel crémeux de Carambars
- Tatin de fruits secs infusés au miel & à la fève Tonka
- Truffes aux dattes, amande & spéculoos