Biscuits :
- Amaretti aux zestes de citron & écorces d’oranges confites
- Biscotti amandes & oranges confites
- Biscotti aux amandes & pâte d’amande
- Biscuits à la crème de marrons & noisette
- Biscuits à la farine de maïs, huile d’olive & orange
- Biscuits à l’huile d’olive, anis & vin
- Biscuits à la pâte d’amande
- Biscuits à la farine complète & son d’avoine
- Biscuits aux 3 farines, café & noisette
- Biscuits aux amandes, abricots secs & confiture
- Biscuits aux amandes & zestes de citron
- Biscuits aux amandes & sirop d’érable
- Biscuits aux amandes & sirop d’érable – 2 nouvelles versions
- Biscuits au mascarpone & amandes
- Biscuits au beurre de cacahuète & chocolat (sans farine)
- Biscuits aux épices, seigle & chocolat
- Biscuits aux flocons d’avoine, noisettes & pépites de chocolat
- Biscuits aux fruits confits & raisins secs
- Biscuits au lait concentré sucré
- Biscuits aux noisettes Corses & zestes d’orange
- Biscuits aux noisettes & pralin façon amaretti
- Biscuits de Noël Suisses aux noix – Baumnuss-Guetzli
- Biscuits fourrés aux figues sèches & amandes
- Biscuits italiens aux amandes – Les tranches du pharaon
- Biscuits Italiens Torcetti di Saint-Vincent
- Biscuits sablés à la crème de marrons & chocolat noir
- Biscuits façon petits-fours aux noisettes & crème de marrons
- Biscuits rustiques façon gibassier, aux fruits confits ou chocolat
- Brutti ma buoni – biscuits italiens aux noisettes
- “Canistrelli” à l’huile d’olive, citron & myrte
- Canistrelli… Cucciole… Biscuits à l’huile d’olive & vin blanc
- Canistrelli aux noisettes & citron
- Carrés au chocolat & meringue
- Carrés aux dattes, amandes & chocolat
- Carrot cookies au miel, amandes & figues sèches
- Cookies au chocolat, beurre & huile d’olive
- Cookies à la purée d’amandes, malt de maïs & fraises séchées
- Cookies à la ricotta, citron & pignons
- Cookies aux amandes, fève Tonka & cacao – Sans farine, sans beurre …
- Cookies au cacao malté ( Ovomaltine ) & noix de macadamia
- Cookies au chocolat au lait, flocons d’avoine & huile d’olive
- Cookies au chocolat blanc, purée de noix de cajou & grué de cacao
- Cookies au chocolat blanc, thym & huile d’olive
- Cookies au chocolat façon « Granola »
- Cookies glacés – Fève Tonka, noix de macadamia & sorbet à la banane (sans sorbetière)
- Cookie géant à la banane, chocolat & cacahuète
- Cookie géant au chocolat & crumble de noisettes
- Cookies meringués au chocolat & noix
- Cookies-tartelettes aux pommes râpées
- Cristaux de vent au café & noisette (meringue façon Pierre Gagnaire / Hervé This)
- Croissants aux amandes ( biscuits )
- Forgotten Cookies – Biscuits oubliés aux noisettes & chocolat
- Galettes à l’anis, huile d’olive, sésame & farine intégrale façon tortas de aceite
- Granola au chocolat de Benoit Molin
- Madeleines à la cuillère
- Madeleines à la cuillère #2 au thé & miel de lavande
- Madeleines au citron, basilic & huile d’olive
- Meringues aériennes à la verveine – Cristaux de vent
- Navettes aux graines d’anis
- Les navettes à la pâte d’amande
- Les navettes Marseillaises à ma façon
- Navettes pas marseillaises
- Nocciolini di Chivasso (biscuits aux noisettes)
- Outrageous cookies au chocolat noir & bulles de riz
- Outrageous Whoopies au chocolat noir & citron
- Pain d’amande
- Palets ‘bretons’ au grué de cacao & poivre du Szechuan (ou Sichuan)
- Ricciarelli (Biscuits Italiens aux amandes)
- Sablés à la cardamome & gelée de Moka
- Sablés au citron vert, pâte d’amande & mascarpone
- Sablés aux éclats de pain de sucre doré
- Sablés au mascarpone, écorces d’oranges confites & huile d’olive
- Sablés au mascarpone, fraises séchées & verveine
- Sablés aux noix & café
- Sablés au thym & pâte d’amande
- Sablés de Noël façon calissons
- Scones salés ou sucrés – Flaky Scones
- Scones à la crème & écorces d’oranges confites
- Shortbreads écossais de Jamie Oliver, chocolat noir & cerise
- Stroscia di Pietrabruna – Biscuit italien au vin & huile d’olive
- Twisted Cookies – Biscuits « twistés » à la vanille
- Whoopies aux chocolats & crème de marrons
- Whoopie très (très !) chocolaté
Mignardises & petits gâteaux :
- Billes de pâte d’amande au café & noix
- Blinis au café & Cheese-cream au chocolat noir
- Bouchées aux fruits secs « caramélisés » & chocolat
- Brownie marbré au chocolat blanc & Carambars
- Brownies au chocolat blanc, pistaches & boutons de rose confits
- Cake pops aux madeleines
- Carrés au chocolat, beurre de cacahuète & coco
- Carrés d’Isa devenus ronds
- Carrés aux noisettes, pommes & cardamome
- Carrés aux palets Breton, caramel, noisettes & chocolat façon Millionaire’s Shortbread
- Carrés Ganache au chocolat noir, lait de coco & beurre de cacahuète
- Carrés mousseux au citron
- Croustillants aux pommes, noix & café
- Cupcakes au chocolat blanc, citron & lemon curd
- Cupcakes au chocolat, châtaigne & café
- Cupcakes aux deux chocolats & crème de marrons
- Fondants aux marrons en coque de chocolat noir
- Mendiants au chocolat noir, pistaches & clémentines caramélisées
- Mignardise de Pâques – Nids croustillants au chocolat & « paille » de caramel
- Moelleux au chocolat praliné
- Moelleux à la crème de marrons & citron
- Moelleux à la crème de marrons, amande & écorces d’orange confite
- Moelleux à la crème de marrons & chocolat blanc
- Moelleux aux figues, chocolat noir & fève Tonka
- Moelleux aux noix & chocolat noir
- Moelleux aux noix, noisettes & raisins secs
- Moelleux à la pâte d’amande & Amaretto – Compotée de poires à la badiane
- Moelleux à l’orange & pavot
- Moelleux noisettes & Nutella
- Mini moelleux amandes & citron
- Mini-scones au lait d’amande & cranberry
- Petits gâteaux aux marrons, noix & coulis de clémentine
- Oreillettes d’Arles façon Gui Gedda
- Tranches dorées (avec des restes de viennoiseries)
- Truffes aux spéculoos, chocolat blanc & ricotta
- Truffes au chocolat noir & marrons
- Truffes au chocolat noir & beurre de cacahuète
- Truffes au chocolat blanc & amaretti
- Truffes au chocolat blanc, safran & pistaches
- Truffes au chocolat noir & Nutella
- Truffes au chocolat noir & carambars