Retour au sommaire général
- 2 recettes : amandes grillées aux épices – amandes, noix de cajou au thym & huile d’olive
- Avoucanado ( Tapenade d’olives noires & avocats)
- Biscuits d’apéritif à l’huile d’olive, aux tomates séchées & pecorino … façon “Canistrelli”
- Biscuits d’apéritif feuilletés
- Blinis de marrons, mâche & champignons
- Buttermilk pancakes aux champignons
- Cigares croustillants d’asperges, fêta & pancetta
- Cigares croustillants aux pommes de terre truffées
- Concombre farci à la feta & olives
- Cookies salés aux pistaches, thym & chèvre
- Crackers au fromage de chèvre & thym
- Crispbreads – Pain croustillant aux fruits secs
- Crêpes feuilletées aux cébettes
- Cubes croustillants de risotto aux cèpes & sauge
- Cupcakes aux tomates confites, pecorino, poivre vert & glaçage au fromage frais et basilic
- Farinata à la farine de pois chiches & courgette râpée
- Feuilletés d’apéritif au pesto de champignons ou pesto de fenouil
- Feuilletés de Philadelphia épicés au chèvre & butternut
- Feuilletés de Philadelphia au pesto de courgettes
- Frites de polenta à la courge Butternut & sauge
- Galettes apéritives au Pecorino, fleur de sel & romarin ou Olives vertes & sésame
- Gressins feuilletés à l’huile d’olive, parmesan & marjolaine
- Gressins « semi integrali » à l’huile d’olive (sans levure)
- Panisses marseillaises
- Pizza à effeuiller – Chorizo & comté
- Mini tartelettes ou blinis au pesto de potimarron
- Noix de cajou rôties aux épices
- Roulés de choux de Bruxelles à la pancetta & sirop d’érable
- Sablés aux amandes, huile d’olive & romarin
- Sablés au mascarpone & farine de pois chiche
- Scones salés ou sucrés – Flaky Scones
- Scones au parmesan & pignons de pin façon « hamburger »
- Sandwich de scones aux noisettes, comté & jambon de parme
- Sucettes glacées à la ricotta & tomates pour l’apéro
- Tartinade d’asperges
- Tartinade de courgettes & haricots blancs
- Tapenade d’olives noires & aubergine
- Tapenade aux olives vertes & thon
- Tapenade d’olives vertes, amande, noisette & sauge
- Tartelettes de polenta aux épinards & faisselle de chèvre
- Tartelettes aux oignons, pignons & chèvre
- Tartinade de feta au citron, ail & huile d’olive
- Tartinade de jambon à la ricotta
- Tartinade d’avocat, haricot blanc & basilic
- Tartinade de fêta au basilic & olives noires
- Tartinade de radis à la feta & ciboulette
Retour au sommaire général