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Tranche de chou-fleur à la moutarde

Une cuisson du chou-fleur pratique et délicieuse ! Les tranches sont tartinées de moutarde et cuites simplement à la poêle.
Type de plat Légumes
Cuisine Alter Gusto

Ingrédients
  

  • 1 chou-fleur moyen
  • 1 c à c d'ail en poudre
  • 1 c à c d'origan séché
  • 2 ou 3 c à s de moutarde

Instructions
 

  • Couper le chou-fleur en deux en visant bien le centre. Découper une belle tranche dans chacune des moitiés de chou-fleur.
  • Saler les tranches sur une face. Ajouter un peu d'ail en poudre et d'origan. Tartiner de moutarde.
  • Faire chauffer une poêle avec un peu d'huile d'olive.
    Disposer les tranches dans la poêle, côté moutarde vers le bas. Saler les faces vierges, les saupoudrer d'ail et d'origan puis les tartiner de moutarde.
  • On le fait directement dans la poêle pour éviter de gaspiller de la moutarde et de gâcher l'assaisonnement.
  • Cuire à couvert et à feu moyen 8 à 10 minutes de chaque côté. Le temps de cuisson dépend de l'épaisseur de votre tranche et selon si vous aimez le chou-fleur plus ou moins croquant.

Notes

Le dosage de l'ail en poudre, de l'origan, ou autre herbe, et de la moutarde est selon les goûts.