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Choux de Bruxelles rôtis

Une méthode de cuisson des choux au four, rapide, pratique et délicieuse.
Type de plat Accompagnement

Ingrédients
  

  • ½ kg de choux de Bruxelles environ
  • 2 c à s d'huile d'olive
  • Ail en poudre facultatif
  • Flocons de piment facultatif
  • 1 ou 2 c à s de sauce soja

Instructions
 

  • Préchauffer le four à 210° C.
  • Nettoyer les choux de Bruxelles et enlever les premières feuilles abîmées. Les couper en 2. Ou en 4 s’ils sont gros.
  • Les disposer sur une plaque. Ajouter l’huile d’olive, le sel, l’ail en poudre et du piment. Mélanger pour bien enrober les choux d’huile d’olive.
  • Enfourner pour 10 minutes, ajouter la sauce soja puis poursuivre la cuisson 5 à 10 minutes selon la taille des choux.
  • Vous pouvez, comme Jamie Oliver, ajouter du parmesan à la place de la sauce soja.