30gde parmesan râpé(+ ou - selon la taille du patidou)
1à 2 c a s d'huile d'olive(+ ou - selon la taille du patidou)
1 ½cà c à café de sel au thym(ou du sel et 1 ou 2 branches de thym)
Instructions
Préchauffer le four à 200° C.
Laver le patidou, enlever la queue puis le couper en tranches d'environ 1 cm d'épaisseur. Essayez de faire des tranches d'épaisseur égale pour une cuisson plus homogène.
Enlever les graines, couper les tranches en deux (ou pas) et les mettre dans un saladier.
Verser l'huile d'olive, le sel au thym et mélanger avec les mains pour bien enrober la courge.
Mettre le parmesan dans une assiette et passer chaque morceau de courge dans le parmesan, en appuyant pour le faire adhérer.
Déposer les morceaux de courge sur une plaque recouverte de papier cuisson.
Enfourner pour 15 à 20 minutes, ou plus selon l'épaisseur des tranches.