Recettes sucrés et chocolatés :
- Crème brulée à la courge Butternut & zestes d’orange
- Crème brûlée au thym & mascarpone
- Crème façon Danette à la crème de marrons & cacao
- Crème renversée aux amaretti
- Crème renversée au lait de chèvre & miel
- Crème renversée au mascarpone & caramel
- Crème vanillée, fine couche de chocolat & crème de marrons
- Galette des Rois aux amandes & agrumes confits (pâte feuilletée simplifiée)
- Pancakes à la courge Butternut, zestes d’orange & cardamome
- Fondant à la crème de marrons & noisettes
- Gâteau aux amandes, pommes de terre, citron & oranges confites
- Moelleux à la crème de marrons & mascarpone
- Oreillettes de ma grand-mère
- Petits pots de crèmes au caramel & mascarpone
- Tatin de butternut aux écorces d’oranges confites
- Verrine façon café frappé
- Amandes enrobées de chocolat noir & fève tonka
- Fudge au chocolat & carambars
- Fudge au chocolat noir, pistache & fève Tonka
- Fudge au chocolat noir & spéculoos
- Fudge de Pâques
- Gelée de pommes à la mélisse
- Lemon curd au thym, miel & huile d’olive
- Nougat d’abricot aux amandes & pistaches
- Petits carrés aux spéculoos & deux chocolats
- Truffes au chocolat blanc & amaretti
- Truffes au chocolat blanc, safran & pistaches
- Truffes au chocolat noir & carambars
- Truffes au chocolat noir & beurre de cacahuète
- Truffes au chocolat noir & marrons
- Truffes au chocolat noir & Nutella
- Truffes au chocolat noir, petits-beurre & noisette