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7 commentaires

  1. Bonjour,
    me donnez vous l’autorisation pour un calendrier de l’ Avent de prendre une photo et de mettre votre lien ?
    pour faire découvrir aux abonnées de mon blog votre merveilleux Blog !

    je vous remercie et attends votre reponse amitiés Lydie

  2. Belle idée tout comme les clémentines mais je me demande s’il serait possible d’avoir la marche à suivre pour les étiquettes. Merci pour la réponse.

  3. @ Lydie : oui, avec plaisir ! 🙂

    @ Sylvie : bientôt, je proposerais de télécharger les étiquettes. Toutes. Parce que c’est un peu trop compliqué d’expliquer comment les faire… 

  4. J’adore les biscuits, j’essaierai ceux-là. Effectivement, concernant les fruits confits, j’en n’en achète que de très bonne qualité chez un artisan du Sud de la France, je suis sûre de ne pas me tromper et je mets le prix qu’il faut.

  5. Bonjour, je viens de réaliser la pâte,à la lettre et en façonnant je me suis dit qu’entre les ingrédients et le fait qu’on utilise le beurre mou et non fondu, ces biscuits doivent avoir un cousinage assez proche de cookies, non?