Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

18 commentaires

  1. Merci les copines ! 🙂
    Hihi  ! Babeth De Lille moi, ça dépend des jours… 

    @ Chachoualacreme : j’en trouve assez facilement chez mon marchand de thé. Il y en a aussi parfois dans les magasins bio, au rayon tisane. Et aussi des fois sur les marchés.

  2. @ carole : poêlés j’aime bien aussi… Et pochés… Et grillés… Je ne sais pas trop comment je les préfère finalement…

    @  jeanne : oh la gourmande ! Glace + crumble … Parfait ! 😉

    @ florence : non pas encore testé avec les poires mais je le ferais sans doute quand ce sera la belle saison. 

  3. Bonjour ! Faute de verveine sous la main, j’ai essayé avec des abricots et des nectarines l’association miel de lavande/romarin car je sais que les deux fonctionnent bien ensemble.
    Résultat approuvé !