Me voilà de retour ! Après quelques jours de vacances et de nombreux jours de travail afin de vous proposer un nouveau numéro de Yummy Magazine qui, on l’espère, vous plaira et vous inspirera.
Au sommaire :
• Les rubriques des chroniqueu(r)ses de la Yummy Team. L’édito de Dorian, Vite fait, bien fait ! Au quotidien, Le temps d’un week-end, British Corner, Sans gluten & sans lactose, Histoire d’épices…
• Les recettes des blogueuses, sélectionnées sur le site ou sur le Web. Les légumes qui font et feront le buzz ! La figue, l’oignon, la pomme, le brocoli, l’amande, le poireau.. Et un zoom très Yummy sur les recettes à la crème de marrons.
• Une rencontre avec Sonia Ezgulian qui nous raconte son dernier livre “Ma Cuisine Astucieuse” et nous offre deux recettes étonnantes.
• Yummy Hours à Marseille, avec Gourméditerranée – On vous a concocté un programme très gourmand si vous passez par Marseille. Inutile de vous dire que je suis vraiment ravie de mettre ma ville à l’honneur dans ce numéro !
• Et aussi : Un extrait, en avant première, de l’interview de Claire Damon, chef pâtissière des Gâteaux et du Pain, à paraître sur le site d’Atabula – Les 2 recettes que vous avez le + aimé du Yummy Day Givré… Et bien plus encore…
Filez le découvrir !
Toutes les infos pour le feuilleter en ligne ou le télécharger : cliquez ICI
Vous pouvez voir la liste de tous les participants à ce numéro sur le site de Yummy Magazine.
Allez hop, c’est téléchargé ! A lire absolument ! Merci pour tous ces beaux articles ! A bientôt !
Merci pour ce nouveau magazine… toujours rempli de nouvelles idées de recettes !
Merci pour ce nouveau numéro, très riche et pétillant d’idées ! Pour moi qui adore la confiture de châtaignes (maison !) mais aussi Sonia Ezgulian et toutes ses idées récup’ (comme disaient mes grands-mères arméniennes : “En cuisine, tu te débrouilles avec ce que tu as …!”), je suis vraiment comblée ! Bises à toute l’équipe, à tous les amis blogueurs et blogueuses et à tous les amoureux de la cuisine qui la font si bien vivre et se renouveler…!
superbe comme les précédents. j’adore l’interview de Claire Damon. ses gâteaux et ses pains sont top
Encore un yummy de qualité la yummy team nous gate avec un travail de qualité un grand merci !!!
merci , c’est super!! je vais me régaler! bonne journée et encore merci pour ces belles recettes partagées!!! ça fait chaud au cœur!! Martine
Encore une fois merci pour le job fourni par toute l’équipe Yummy! Un magazine de qualité! Bravo!
Toutes ces recettes donnent de l’appétit ,merci beaucoup .
Je ne peux pas résister aux recettes à base de châtaignes !!!! Un délice ! Bravo pour tout ce travail !
super le reportage sur Marseille 🙂
Il est très beau ce nouveau magazine et j’ai déjà repéré plusieurs recettes qui me plaisent beaucoup
Merci Carole
Merci un régale de mise en bouche..
un vrai plaisir de “tourner” les pages comme d’habitude. Merci beaucoup !
Merci pour vos messages qui nous font du bien et encouragent à continuer ! 🙂
19 !!! on commence à avoir une belle collection ! Beau numéro, plein de choses à cuisiner, à déguster, que du bonheur
, un grand merci et tout plein de félicitations à toute l’équipe !
Le moelleux (p. 67) est au four. J’ai réalisé la mug au choco et crème de marron, mais … y’a pas une erreur sur les dosages ? Il est noté pour une Mug et moi j’en rempli 2 ! Une mug fait combien de ml ? la texture est mis solide, mis coulante, il me faut m’adapter au micro-onde. Malgré tout c’est à TOMBER par terre !!!!
@ Karynl30 : ah oui, pour la cuisson au micro-ondes, il faut adapter parce que les fours sont différents et aussi plus ou moins efficaces…
Je ne sais pas trop combien de ml fait un mug, j’avoue que je n’en ai pas, j’aime pas trop ce genre de tasse ! 😉
Bonsoir,
Quel plaisir de vous lire, quel plaisir pour les papilles qui se réjouissent à l’avance des bonnes choses dont elles vont pouvoir se délecter.
Un grand merci pour tout ce que vous nous faites partager et du temps que vous consacrez à vos abonnés.
Bien Cdt.
voila de quoi régaler nos papilles et ça ,c’est grâce à vous toutes
un immense merci