Yummy Magazine N°11 est paru !

couv_Yummy_N11_280Me revoilà ! Avec le dernier Yummy Magazine, tout juste bouclé (Ouff ! le bouclage me donne toujours quelques “sueurs” ;)) !
Au sommaire de ce nouveau numéro :

• Retrouvez les rubriques des chroniqueu(r)ses de la Yummy Team et les recettes des blogueu(r)ses, sélectionnées sur le site, sur les thèmes des courges, des pommes et des gâteaux de famille. Et pour les plus gourmands, quelques recettes… à la crème de marrons !

• Une rencontre avec Alain Passard qui nous raconte sa cuisine légumière et nous donne sa recette de betterave en croûte de sel gris de Guérande.

• Et aussi … Pour attaquer l’automne avec plaisir, les conchiglioni farcis aux champignons & chorizo ou la terrine de veau aux champignons & noisettes … Pour régaler la famille ou les amis, le filet mignon façon « Orloff » aux bettes, mozzarella & poitrine fumée par exemple … Et pour le réconfort en ces temps qui se refroidissent, Pascale Weeks nous présente les Eccles cakes … Et plus encore …

Toutes les infos pour le feuilleter en ligne ou le télécharger : cliquez ICI

Très bonne lecture !

Vous pouvez voir la liste de tous les participants à ce numéro sur le site de Yummy Magazine.

12 Commentaires

Laisser un commentaire